2019-09-22 11:41:22 来源:参考消息网 责任编辑:崇珅
核心提示:外媒报道,任正非称,华为一年前就受到美国实体管制,美国政客目前的做法低估了华为的力量;并强调华为的5G不会受影响,在5G技术方面华为做到了前列。
细田在上次全体会议上出示了7个草案,计划向“在维持第二款的同时,作为‘必要最小限度实力组织’保持自卫队”的草案集中意见,但石破等人反对,而且还就自卫队的定义等出现了不同看法,所以当时没能实现意见集中。

参考消息网5月21日报道 外媒称,面对美国对华为的打压,华为创始人任正非5月20日接受媒体采访时表示,华为已经做好了准备;不会轻易狭隘地排除美国芯片,但如果出现供应困难也有备份。

路透社5月20日报道,任正非称,华为一年前就受到美国实体管制,美国政客目前的做法低估了华为的力量;并强调华为的5G不会受影响,在5G技术方面华为做到了前列。

“我们在‘和平时期’都是一半来自美国芯片,一半来自华为,我们不能孤立于世界。”任正非表示,我们也能做美国芯片一样的芯片,但不等于说我们就不买了。

他称,华为非常感谢美国企业,他们做出了很多贡献。

他介绍,5G容量是4G的20倍,2G一万倍,耗电下降10倍,体积下降70%。华为有几十年都不会腐蚀的材料,这些特性很适合欧洲。欧洲跟华为沟通很密切。

“华为的5G不会受影响,在5G技术方面,别人两三年肯定追不上华为。”他说道。

报道称,任正非指出,美国科技深度和广度上还是值得学习,很多小公司产品超级尖端,但是在5G方面华为做到了前列。

中国华为表示,将继续为其智能手机和平板电脑提供安全更新与服务。此前谷歌表示将遵守禁止华为获得其安卓操作系统更新的命令。任正非表示,受近期美国禁令的影响,华为的成长“可能放慢,但只是小幅度的”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。